Jumat, 01 April 2016




H-10 MENUJU SEMARAK PGSD 2016 UNMUL 






H-10
Selamat malam teman-teman yg pada kecee badai
Hay guys enggka  terasa udah bulan April aja yah.
.๐Ÿ˜„ Ets ets  bulan April?  ๐Ÿ‘€
Ada apa nihh di bulan April,,
nah pada mau tau kan ada apaan?
 pastinyaa bakal ada acaraa yang seru banget dan mendidik nih kawan-kawan persembahan dari hima PGSD UNMUL.Maka dari itu kita mau memberitahukan nih bahwa hari acara udah semakin sudah semakin dekat nih.

,, wah sudah mendekati hari H yah, ayo mahasiswa kece yang mau menyalurkan bakatnya dan ingin berpartisipasi di acara SEMARAK PGSD 2016, kami sangat menantikan penampilan dari bakat-bakat kalian

 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜☺ Buat kalian yang ingin ikutan bisa download formulirnya di blog kami himapgsd4.blogspot.co.id atau bisa juga menghubungi CP kami : Puji 082314956444


#BersaudaraWalauTakSedarah


Tidak ada komentar:

Posting Komentar